光电实验室论坛-光纤 激光 光学 光伏 信息光学 空间光调制器 波前 frog 皮秒  飞秒

致成都的招聘单位

我是长春理工大学激光技术研究所05级光学硕士研究生,想去成都工作,去支援四川的重建!我是做固体激光器的,用SolidWorks做机械部分的设计。Zemax水平一般。觉得我还可以的请跟我联系。我的E-mail:trytook@163.com,我的QQ:45229594

致成都的招聘单位

对了,我的详细简历在我的空间里。

http://my.oecr.com/?uid/64300

致成都的招聘单位

没人理……我自己顶起!我想要去成都支援四川灾后重建!

致成都的招聘单位

我要努力去成都工作!!!自己顶起来!!!!

致成都的招聘单位

四川九斗星光电在成都,那里好像在招人,你联系一下!

致成都的招聘单位

好的,我正在跟那边联系,可是那边好像没什么反应……

不过还是要谢谢你!!

致成都的招聘单位

谢谢,不过据我所知,四川九斗星是一家生产激光器的公司,虽说是刚起步的公司,不过我感觉那是很不错的一家公司!!可惜那边没给我回信……

致成都的招聘单位

谢谢您的关注! 请把详细的简历发给我一份,近期会回复您! robinhand413@tom.com

九斗星虽然是一家刚起步的公司,但发展还是很快的,这里有很多上进,追求理想的年轻人组成了团结,有开拓精神的技术团队.目前公司业务已全面展开,欢迎有识之士的加盟,这里会为您提供展示自己的舞台.

致成都的招聘单位

谢谢您给我的这个机会!我已经把简历以及我本科和研究生期间的成绩单给您发过去了,希望能有助于让您对我有多一些的了解。我的邮箱是:trytook@163.com。

如果公司允许我加入团队,我一定会努力和团队一同快速成长。